Atlético de Madrid 11
Athletic Bilbao 8

Em cache

Quem tem mais título espanhol Real Madrid ou Barcelona?

Na categoria do campeonato espanhol , o Real Madrid venceu 65 das 150 partidas, contra 57 para o Barcelona e um total de 28 empates . A resposta é o Real Madrid, que tem 95 títulos oficiais em sua história, enquanto o Barcelona tem 93.
Em cache

Quantos títulos tem Barcelona e Real Madrid?

Quantas vezes o Barcelona foi campeão espanhol? O Barcelona já venceu o Campeonato Espanhol 27 vezes na história, sendo o segundo maior campeão, atrás do Real Madrid que ganhou 35 … O Barcelona conquistou neste domingo seu 27º título espanhol.

Quem é maior Real Madrid ou Barcelona?

Hoje, o time merengue tem 33 títulos do Espanhol e o Barcelona 26, uma diferença de sete conquistas.

Quantos títulos tem o AC Milan?

Junto com a Inter, o Milan é a segunda equipe com mais conquistas no Campeonato Italiano, com 19 títulos, atrás apenas da Juventus, que tem 36 Scudetti. É o segundo clube da história com mais conquistas na Liga dos Campeões da UEFA, tendo sido campeão sete vezes, foi por 3 vezes campeão da Copa Intercontinental.

Qual é o maior clube da Europa?

É ouro. O Real Madrid é o maior clube da Espanha, da Europa e do mundo. São 13 Champions League (maior vencedor), três Mundial de Clubes, 34 LaLiga (maior vencedor) e muitas outras taças, em uma conta total que chega a 93 canecos. O último critério a própria revista admite ser subjetivo.

Quem tem mais títulos na carreira cr7 ou Messi?

Recorde: Messi é o jogador com mais títulos na história do futebol.

Qual é o time com mais títulos no mundo?

REAL MADRID – 1372 Pontos

O Maior Clube do Mundo 08 Mundiais de Clubes e 14 Liga dos Campeões da Europa.

Qual é o maior clube da Espanha?

Real Madrid

O clube de futebol espanhol Real Madrid conquistou um total de 91 títulos nacionais e internacionais em sua história de clubes.

Quem é maior PSG ou Real Madrid?

O nosso clube lidera a classificação, com 5.100 milhões de dólares. O Real Madrid é o clube de futebol mais valioso do mundo em 2022, num montante de 5.100 milhões de dólares, segundo a Forbes.

Qual foi a maior goleada do Real Madrid?

Real Madrid 11 x 1 Barcelona: a história oculta da maior goleada do El Clásico. Muitos torcedores usam goleadas históricas para zoar… Instagram.

Quem é o gigante europeu?

Charles Byrne era conhecido como 'O gigante irlandês'. Em 1783, ele pediu para ser jogado ao mar depois de morto.

Quem tem mais gols na carreira?

Pela IFFHS e a pela Fifa, o maior artilheiro artilheiro é o Cristiano Ronaldo, com 838 (até 27 de julho de 2023). Existem muitas controvérsias de jogadores do século passado, por muitos dos gols, ser de partidas não oficiais. Que incluí muitos gols em jogos de amistosos, sem relevância em jogos oficiais.

Quantas Champions tem o CR7?

O português Cristiano Ronaldo tem 5 Champions League enquanto jogava pelo Manchester United e pelo Real Madrid. Ele é o primeiro jogador a vencer a Liga dos Campeões da UEFA em cinco ocasiões …

Quem tem mais torcida Flamengo ou Real Madrid?

Com 33 milhões torcedores, o Flamengo é a maior torcida do mundo. Realmente é uma nação. Trata-se de um dos clubes mais vitoriosos do país e do mundo. O rubro-negro conta com 7 títulos do Campeonato Brasileiro e também é o atual campeão da Libertadores da América.